+ БОНУСОВ
2015-02-06

Кредит под залог машины в Сейф-Ломбарде – это простой и выгодный способ быстро получить наличные деньги..

 Кредит для многих является выходом из сложной ситуации. Небольшие потребительские кредиты банки выдают безо всякого залога, но если требуется более крупная сумма, экспресс-кредитование вряд ли сможет помочь. Для таких случаев существует автокредит – кредитный продукт, который позволяет получить деньги под залог авто. 

    Куда обратиться и как проходит процедура?

Автокредит оформляется в Сейф-Ломбарде быстро и  при наличии всего двух документов - удостоверения личности владельца и техпаспорта автомобиля. Эксперт автоломбарда оценивает автомобиль, затем, если условия и сумма кредита Вас устроят, Вы оформляете генеральную доверенность на сотрудника ломбарда и получаете на руки деньги, а машина отправляется на охраняемую стоянку компании с видеонаблюдением. Стоит отметить, что эксперты Сейф-Ломбарда, имеющие солидный опыт работы в сфере кредитования, профессионально и бесплатно консультируют клиентов по различным вопросам автокредитов. После того, как Вы расплатитесь по кредиту, Вам вернут и авто, и доверенность.

 Кредит под заклад автомобиля в Сейф-Ломбарде доступен в городах - Алматы, Астана, Атырау, Семей, Шымкент, Кызылорда, Тараз.

 На какую сумму можно рассчитывать и какова переплата?

  Размер займа определяется индивидуально, существенную роль играет состояние авто и его возраст, а также ставка по кредиту. В Сейф-Ломбарде низкие кредитные ставки - от 4,5% в месяц. Продление кредита возможно до 10 раз!

  Как защититься от аферистов?

  Многие опасаются столкнуться с мошенничеством, оформляя кредит под залог авто. Чтобы не рисковать, обращайтесь только в крупные организации с обширной сетью филиалов. Обращайте внимание на официальные документы, разрешающие компании вести такую деятельность – сертификаты, свидетельства и другие бумаги. Важно учесть, что в серьезных организациях все автомобили, оставленные в качестве залога, дожидаются хозяев на специальных охраняемых стоянках. Владелец транспортного средства может в любой момент приехать на стоянку и проверить, все ли в порядке с его имуществом.